Tim Günther - Bäckermeister mit Laib und Seele
Der Name ‚Brotmanufaktur‘ ist bei uns Programm und wie er schon vermuten lässt, dreht sich bei uns alles um die Kunst und Kultur des Brotbackens. Das von Bäckermeister Tim Günther entwickelte Konzept der Brotmanufaktur hebt sich von unserer Meisterbäckerei ab. Hier wird unsere Leidenschaft für Brot entfacht, denn nur wer das liebt, was er tut, kann es richtig gut machen. Nicht nur Kraft, Zeit und Erfahrung braucht man um ein gutes Brot herzustellen, sondern auch die richtigen Rezepturen und Regionalität. Deshalb verwenden wir bei unseren Broten auch nur hochwertige Rohstoffe und gehen hierbei keine Kompromisse ein.
Getreide, Wasser, Gewürze und ein Sauerteig aus eigener Herstellung, mehr braucht es nicht um ein gutes Brot herzustellen. Dazu nur noch die Leidenschaft eines Bäckermeisters aus Laib und Seele.
Das Bäckerhandwerk ist für uns nicht nur ein Job, sondern unser Motto und so ist es auch bei unserem Brot. Es ist nicht nur ein Brot sondern das Ergebnis von ausgewählten Zutaten und Leidenschaft. Was unsere Hände verlässt garantieren wir, ist für Sie nur das Beste.
Das Bäckerhandwerk ist für uns nicht nur ein Job, sondern unser Motto und so ist es auch bei unserem Brot. Es ist nicht nur ein Brot sondern das Ergebnis von ausgewählten Zutaten und Leidenschaft. Was unsere Hände verlässt garantieren wir, ist für Sie nur das Beste. In unserer Brotmanufaktur konzentrieren wir uns speziell darauf, was ein gutes Brot ausmacht, was hineingehört, auf was man beim Backen achten muss, was man alles daraus machen kann, wie man es am besten schneidet und was dazu passt.
Der Genuss, der den Moment zu einem besonderen macht, kommt aus der Arbeit, die man in jedes einzelne Produkt investiert. Deswegen backen wir mit unseren selbst angesetzten Sauerteig, den wir hegen und pflegen. In jedem unserer Brote können Sie die Aromen aus Mehl, Wasser, Salz und vor allem Zeit und Liebe schmecken. Ehrlich gebackenes Brot stillt nicht nur den Hunger, es labt Körper und Geist und gibt dem Körper essentielles. Man schmeckt die Urkraft des Getreides.