Oberstes Gebot in unserer Backstube:

Qualität aus der Region!

Das Bäckerhandwerk ist Leidenschaft - nur mit den richtigen Zutaten, dem Gespür für die Konsistenz, Temperatur und Reife des Teiges gelingt uns als Bäckerfamilie überzeugende Qualität. 

Wir haben das Bäckerhandwerk verinnerlicht. " MEHR ALS NUR EIN JOB" lautet unser Motto, denn nur wer liebt, was er tut, kann richtig gut werden. Bei der Verwendung unserer Rohstoffe gehen wir außerdem keine Kompromisse ein. Unser Mehl beziehen wir ausschließlich von der Straub Mühle aus Geislingen und der Benz Mühle in Aufhausen. Das Mehl für unsere Nizza Baguette und Französischen Buttercroissants bekommen wir von der Mühle Grands Moulins de Paris. 


Auf unseren selbst angesetzten Sauerteig sind wir besonders stolz. Der seit Jahrzehnten gepflegte Sauerteig verleiht unseren Broten den einzigartigen Geschmack, seine besondere Würze, eine gute Verdaulichkeit und macht unser Brot lange haltbar.


 Das Wasser ist für uns besonders wichtig. Wir verwenden hierfür eigens aufbereitetes GRANDER-Wasser. Dieses Wasser entspringt einer Quelle, welche der eines Gebirgsbaches in den Alpen ähnlich ist und gibt unseren Kunstwerken eine außergewöhnlich frische Note.

Grundsätzlich können Sie sicher sein, dass in all unseren Produkten nur das drin ist, was auch wirklich reingehört. Wenn Sie sich selbst davon überzeugen wollen dürfen Sie gerne in unsere Produktionsräume schauen. Fragen Sie uns einfach.


Einer unserer Erfolgspfeiler sind unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die langjährig bei uns sind, regelmäßig weitergebildet werden und über große Erfahrung und fachliche Sachkompetenz verfügen.